Все овощи порезать кубикми, тушим 10-15 мин., добавляем ананасы и продолжаем тушить. Доводим до полуготовности и добавляем воды, чтобы овощи были покрыты жидкостью, доводим до кипения, после закипания добавляем филе. Выливаем сок ананаса из банки, 200 г сливок (сливки развести мукой). Всыпать 0,5 пак. «кари», посолить поперчить и довести до готовности.
Галь обещенные рецепты салатов "Печеночного" и со свеклой и черносливом.
"Печеночный"
Печень отварная 200г Картофель отварной 1 шт Яйцо вареное 1 шт Лук 1 шт Огурцы соленые 1 шт Майонез, соль, перец по вкусу. Все порезать кубиками, печень потереть на крупной терке или через мясорубку. перемешать, посыпать зеленью!!
"С черносливом и свеклой" в рецепте откуда я его скомуниздила он назывался "Гренадер"
Картошка 200г Морковь 100г Свекла 150 г Вареной говядины 100 г Чернослива 100 г Рубленых грецких орехов 50 г Майонез 150 г
Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками и отварить в небольшом кол-ве воды. Свеклу натереть, Чернослив распарить. Мясо и чернослив порезать мелкими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями: Картофель с морковкой, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами.
И еще один салат. Он мне очень нравится и еще двум моим подругам. Остальные к сожалению его не оценили. Так что он на любителя. А мне нравятся странные сочитания!
Без названия
Кукуруза 1 б Курица 0,5 кг Ананас 1 б Майонез Паприка 2 ч л
Отвареную курицу порезать, добавить банку кукурузы и порезанные ананасы. Все заправить майонезом и посыпать паприкой. Паприку класть обязательно. Я это блюдо попробовала в кафе. мне понравилось. Когда мы в следующий раз пошли в это кафе я долго ковырялась в тарелке выискивая что там лежит, потом всетаки спросила у официантки. она мне сказала состав. Я попробовала дома сделать, а вкус не тот. Потом вспомнила, что края тарелки были украшены паприкой (мы сначало когда принесли тарелку подумали, что это красный острый перец и окуратненько его попробовали) и решили попробовать ее добавить в салат. И вот только тогда получился тот вкус который мне нравился.
Сообщение: 1284
Зарегистрирован: 26.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 18.12.08 21:19. Заголовок: nolty пишет: а каки..
nolty пишет:
цитата:
а какие надо?
Вкусные. Которые готовила! Которые нравятся. nolty пишет:
цитата:
в рекламе одной кафешки видела название - салат "Мужской стриптиз". среди ингредиентов были "...индейка мясо копч козы..."
Смесь ЛН и Дня радио! Фанаты наверно. Я козу есть не стала бы!!!!
nolty пишет:
цитата:
так чего? паприка - это сухой сладкий красный перец что ли?.. плииз, для непонятливой меня, повторите.
цитата:
Не, паприка это то же самый обычный болгарский перец, который красный-зеленый-желтый-оранежевый бывает.
Не путай ее. Она спрашивает это острый или сладкий перец. Нол, это сладкий перец красного цвета если говорить про сыпучую специю и если про овощ, то то что Галя сказала.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет